2013年9月30日月曜日

八月の鶏の【生もの】人気商品ランキング

beer1.gif生もの
 

 私共は創業以来『特撰朝引き鶏』を吟味し、使用しています。
 鶏肉は、処理後8~12時間以内が熟成もほど良く、
 最も美味とされています。その『熟成期間』を経た、
 理想的な食べ頃の鶏肉を使った
 オリジナリティーとバラエティーに富んだ
 一品料理が当店のおすすめです。

 




ササミの生ものは、正直どれも人気で、1位から5位までが僅差である。
当店のササミは、熱湯の中にさっとくぐらせ、冷水でしめた状態のものです。

かぶらやの生ものは鮮度が違います。ささみを霜降りし冷水で占める。  
ranking04-11001.gifとりわさ
DSC08356_20130829102356e6e.jpg
 

  彩色が素敵! 上品な「わさび風味」朝びき鶏だから上手い!

  「今が食べ頃の旬」


 

ranking04-11003.gif ささにんにく 
DSC08357_20130829102400ae8.jpg 
 たかがにんにく風味・されどこの美味さ!

 当店の人気の一品料理です





ranking04-11005.gif  ささうめ        
 DSC07942.jpg                       

  ささみと梅肉で和えたあっさりとした一品料理です






ranking04-01004.gif  とりさし   
 DSC07947.jpg

 新鮮な”ささみ”を湯引きした、なまで提供しています

 ささみは脂肪分が少なく、肉質が軟らか




ranking04-02005_20130603042114.gif  とりたたき
    DSC08441.jpg

 ささみを細かくたたき大葉と生姜・ネギの

 香りがさわやかな風味!

 酢醤油でお召上がり下さい。  



かもさし・きもさし・すなさしは安心安全の為に
            現在は提供を見合わせております。


08-7-17 010   08-7-17 009  

ytr4.jpg


本日もお読みくださり有り難うございます(=^0^=)
また遊びに来てください!
明日も良い一日でありますよ…。


鶏が集まる処に、
噂のかぶらやあり!
お近くへお越しの際にはぜひ一度お気軽にお立ち寄り下さい。
「ひと時の癒し」をお膳立て致します。
趣をそえ、心づくしのおもてなし、満足をお土産に…
女将鶏鴨料理、美食細工、かぶらや
今にも消えそうな料理屋です。 スタッフに希望の光を
くださりませ 励ましのひと押しを! _(._.)_


ブログランキング PVランキング ブログランキング

くる天 人気ブログランキング  長野県ランキングサイ
 ブログランキング・にほんブログ村へ Site Ranking   人気サイト
               

続く…。